пятница, 13 февраля 2015 г.

Массажные плитки для тела

Массажные плитки - одно из лучших натуральных средств по уходу за телом, кроме того, это удобный практичный продукт, который можно брать с собой в дорогу вместо крема. 
Аппетитные плитки разных форм состоят на 100% из натуральных компонентов - масел и небольшого процента пчелиного воска. Нет ничего лучше для кожи тела, чем нерафинированные, а значит, самые эффективные и высококачественные масла - а в плитках используются только такие.

Основной компонент любой массажной плитки - нерафинированное какао-масло, именно оно придает плиткам узнаваемый шоколадный аромат. Какао-масло делает кожу более упругой, мягкой, устраняет дефекты (растяжки, шрамы, следы от различных высыпаний).

Второй важнейший базовый компонент плиток - нерафинированное масло ши, которое омолаживает кожу, витаминизирует и разглаживает, сокращая число морщин. Ши способствует насыщению клеток необходимыми питательными веществами и сохранению молодости. Отлично подходит для ухода за кожей ребенка, для восстановления кожи после загара или обморожения. В состав плиток также входит небольшой процент легких жидких масел, например, виноградной косточки и лесного ореха. Чтобы плиточки хранились, в них добавляется натуральный антиоксидант - витамины А и Е, которые тоже благотворно влияют на состояние кожи.

 Массажная плитка хранится в холодильнике, мгновенно тает при соприкосновении с кожей: её необходимо только разогреть в руках. С маслом можно сделать укрепляющий и ароматный массаж, можно массировать кожу самой плиткой. Плитку рекомендуется использовать только на предварительно очищенную и чуть влажную кожу. Такой способ поможет задержать необходимую влагу в слоях кожи, не давая ей испариться. 


Массажная плитка может использоваться как для всего тела, так и местно – например, на участках огрубевшей кожи локтей, коленей, стоп. Особо необходимо средство в прохладное время года, когда воздух в помещениях пересушен, а на улице ветрено. Отличная терапия после бассейна – массажная плиточка нейтрализует вредное воздействие хлорированной воды и восстанавливает гладкость кожи.


По желанию в массажные плитки могут добавляться эфирные масла, которые дополнительно оздоравливают кожу, решая некоторые ее проблемы, и дарят неповторимый аромат. Это прекрасный натуральный продукт, который может заменить вам целый арсенал увлажняющих средств после душа!


Комментариев нет:

Отправить комментарий