среда, 4 марта 2015 г.

Витаминный крем для лица

У нас новинка - витаминный весенний крем для лица для нормальной и комбинированной кожи! Ароматный, очень нежный, мгновенно впитывающийся и оставляющий после себя гладкую бархатистую кожу, к которой так приятно прикасаться! Кожа, уставшая после зимы, с благодарностью откликнется на подходящий весенний уход и буквально засияет!

Состав: гидролат яблока, гидролат черной смородины, алоэ вера гель, Д-Пантенол, масло конопляное, масло кунжутное, масло лесного ореха, масло макадамии нерафинированное, витаминный комплекс А, Е, F, Willowherb, СО2 экстракт граната, СО2 экстракт прополиса, СО2 экстракт лаванды, эфирное масло нероли (цветок апельсинового дерева), эфирное масло вербены, эфирное масло апельсина, консервант.

Подробнее о компонентах:

Гидролат черной смородины рекомендуется для всех типов кожи, является природным антиоксидантом. Стимулирует процессы регенерации, предотвращает старение кожи, освежает и тонизирует, придает упругость. 


Гидролат яблока обеспечивает кожу питательными веществами, является прекрасным тоником. Улучшает дыхание кожи и обмен веществ в ней. 

СО2 граната, прополиса и лаванды окажут тонизирующий, подтягивающий, противовоспалительный и заживляющий эффект, помогая бороться с несовершенствами кожи. 


Комплекс Willowherb (экстракт канадского кипрея) активно борется с воспалением или раздражением кожи, обладает высокой эффективностью даже в минимальных концентрациях, а главное, он настолько безопасен, что подходит для детей. 


Масло конопли обладает высокой проникающей способностью. Оно впитывается быстро, не оставляет жирного блеска и моментально смягчает кожу. По количеству и качеству незаменимых жирных кислот, в том числе омега-3, масло конопли превосходит даже масло вечерней примулы. В составе масла есть фосфор, калий, магний, сера, кальций, железо, цинк, витамины E, C, B1, B2, B3 и B6. Конопляное масло питает, защищает, регенерирует кожу, восстанавливает её эластичность, отлично борется с обезвоживанием благодаря способности фиксировать влагу, быстро реанимирует кожу в осеннее-зимний период. Масло конопли отлично подходит не только людям с чувствительной кожей, но и при куперозе. Особенно рекомендуется для сухой, воспалённой и повреждённой кожи, склонной к дерматитам и различного вида сыпям. Масло конопли также помогает при жирной коже: возвращает увлажнённость, восстанавливает барьерную функцию, регулирует выработку сальных желёз и успокаивает воспаления.


Полученное из орехов масло макадамии обладает целым комплексом ценных свойств – регенерирующим, смягчающим, противовоспалительным, омолаживающим, увлажняющим. Замедляя процессы старения, оно способствует омоложению кожи, возвращению природного тонуса и эластичности, разглаживает морщины при длительном применении. Эффективно воздействует на сухую, увядающую, утомленную, стареющую и проблемную кожу.

Кунжутное масло, обладающее противовоспалительными и бактерицидными свойствами, являющееся отличным источником необходимого коже цинка, особенно полезно при угревой сыпи, а также различных раздражениях кожи, сопровождающихся ее покраснением, шелушением или воспалением 

Масло лесного ореха считается одним из лучших масел для ухода за комбинированной, жирной и проблемной кожей лица. Оно прекрасно впитывается и не оставляет на коже жирных следов. Обладая стягивающим действием, масло фундука помогает уменьшить расширенные поры на лице, а его очищающие, противовоспалительные и ранозаживляющие свойства способствуют устранению угревой сыпи.




Эфирное масло нероли (цветов апельсинового дерева) обладает подтягивающим эффектом, устраняет растяжки кожи, обладает регенерирующими свойствами, улучшает цвет лица.




Эфирное масло апельсина восстанавливает упругость кожи, используются в качестве витаминизирующего, отбеливающего, защитного средства. Помогает справиться с расширенными порами и постугревыми шрамами.


Эфирное масло вербены имеет ярко выраженный витаминизирующий эффект, разглаживает и тонизирует.






 

2 комментария:

  1. Есть ли сайт на котором представлена Ваша косметика для тела и волос или можно ознакомиться с ней только в Вашем блоге?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. София, да, есть. Вот здесь есть все https://vk.com/aprelskoe_koldovstvo ))

      Удалить