пятница, 4 мая 2012 г.

Нежный кофейный скраб для лица

По опыту с лимонно-мятным скрабом поняла, что одним жестким обойтись нельзя, нужен еще и мягкий скраб, который можно будет использовать для кожи лица. Его можно использовать и для тела - для тех, кто любит понежнее)).
Этот скраб получился в меньшем количестве, как раз в таком, чтобы не успел надоесть и состариться. Мелко перемолотый кофе нежно отшелушивает и очищает, а сухое молоко и масла в составе питают кожу.
Состав: кремообразная мыльная основа, пальмовое, кокосовое, облепиховое масло, масло манго, сухое молоко, молотый кофе, ароматизатор пищевой "ванильно-сливочный" и "миндаль".

Скраб получился с таким настоящим вкусом кофейных пирожных!! Сладкие запахи ванили и миндаля гармонично сплелись с запахом молотого кофе, и получился настоящий аромат десерта "кофе с амаретто"!!!))  Очень нежно скрабит, после себя оставляет гладкую и ровную кожу и никакой масляной пленки! Даже несмотря на то, что соотношение масел к основе здесь 1:1, основа почти полностью ликвидирует их жирность.

Комментариев нет:

Отправить комментарий