среда, 23 октября 2013 г.

Нежный крем Ac.net для чудесной кожи :)

Обычно кремы для проблемной кожи, если имеют в составе натуральные ингредиенты, не отличаются приятным запахом - чайное дерево, эвкалипт, розмарин, а то и масло ним (кто не знает, это удивительно целебное масло, которое в нерафинированном виде имеет резкий запах чеснока! :)), и пользоваться ими, не отпугивая окружающих, можно только на ночь. Мне же давно хотелось сделать крем против несовершенств кожи таким, чтобы он имел приятный аромат и консистенцию, чтобы им можно было пользоваться днем, перед нанесением макияжа, и при этом он был максимально эффективным и действительно решал заявленные проблемы.
И чтобы он действительно делал кожу чудесной, а не проблемной!))
Могу сказать, что я довольна тем, как воплотилась эта идея. Смотрите дальше!


Крем получился очень легким, мгновенно впитывающимся - ведь в нем всего 10% масел! Он имеет легкую негустую консистенцию и нежно-женственный аромат (благодаря эфирам нероли и жасмина). Кожа после него очень долго остается матовой и свежей, а воспаления и покраснения заметно быстрее покидают лицо, которое радует приятным и здоровым сиянием.
Возможно, для морозной зимы придется сделать более жирный и питательный крем, но для осени этот отлично подходит. Да и нет теперь постоянного страха, что большое количество масел может закупорить поры и вызвать новые воспаления. К тому же, в этот раз выбор пал на самые легкие и при этом очень полезные масла, которые подходят для жирной и проблемной кожи!

Масло арбузной косточки - легкое масло, прекрасно подходящее все типам кожи.
Оказывает питающее, увлажняющее, защищитное, регенерирующее, антивозрастное действие.
 Быстро впитывается, не нарушая клеточное дыхание и не препятствуя естественному выходу токсинов через кожу. Богатое ненасыщенными жирными кислотами, прекрасно восстанавливает эластичность кожного покрова и гидролипидный барьер эпидермиса. Регулирует производство кожного сала.



Масло фисташки обладают заживляющим и противовоспалительным действием, используются для чувствительной кожи. Благодаря высокому количеству олеиновой кислоты масло восстанавливает барьерные функции эпидермиса. Линолевая кислота (омега-6) снижает обезвоженность кожи, ограничивая потери воды с ее поверхности. При этом она имеет защитное действие против внешних раздражающих факторов, успокаивающие и питательные качества.



Крем сделан на гидролате череды, который совершенно безопасен, используется зачастую даже в детской косметике, поскольку абсолютно гипоаллергенный. Гидролат череды успокаивает раздраженную кожу, выравнивает цвет лица, мягко восстанавливает естественный баланс, питает и защищает от воздействия внешних факторов окружающей среды.

Гидролат мелиссы обладает антиоксидантными и противовоспалительными свойствами, очищает кожу, снятиет раздражения, покраснения и даже лечит экземы. Является хорошим тоником для жирной кожи.



Алоэ вера гель является дополнительным увлажняющим компонентом, препятствует появлению воспалений. В косметических средствах используется в качестве смягчающего, увлажняющего и успокаивающего компонента.



Ценный СО2 экстракт граната обладает способностью восстанавливать липидный барьер, увлажнять, смягчать и успокаивать воспаленную кожу. Экстракт граната, богатый фитоэстрогенами, витамином С, кальцием, железом, стимулирует синтез коллагена, улучшает микроциркуляцию, обладает сильным антиоксидантным действием, увлажняет, смягчает и выравнивает кожу, снимает воспаление, осветляет пигментные пятна.
СО2 экстракт хвоща полевого используется в качестве компонента, оказывающего антимикробное, противовоспалительное действие, способствует ускоренному обновлению клеток кожи, улучшению кислородного и жирового обмена.

Аллантоин явялется практически обязательным компонентом средств для проблемной или жирной кожи. Он помогает в формировании здоровой ткани, имеет противовоспалительные и исцеляющие свойства. Главным преимуществом этого компонента является гипоаллергенность и проявление активности даже в низких концентрациях!

Витамины А и Е восстанавливают естественную структуру кожи, улучшают ее внешний вид, являются отличными антиоксидантами.


Эфирное масло нероли подходит для любого типа кожи лица. Разглаживает и тонизирует зрелую, увядающую и утомленную кожу, способствует ускорению роста новых клеток кожи, а также регенерации (восстановлению) кожи лица.
Масло нероли помогает восстановить гидролипидную мантию кожи, и тем самым уберечь ее от пересыхания и потери эластичности.
Отлично успокаивает раздраженную чувствительную кожу, при жирной, проблемной и воспаленной коже помогает уменьшить выделение кожного жира, сузить расширенные поры на лице, и, благодаря своим антисептическим и бактерицидным свойствам, устранить имеющиеся на лице прыщи.


Эфирное масло жасмина прекрасно питает, тонизирует и увлажняет кожу, восстанавливает структуру и придает ей здоровый вид, заживляет воспаления и мелкие трещинки, снимает раздражение, корректирует растяжки и рубцы, повышает эластичность.


Комплекс АС.NET - этот уникальный ингредиент радикально решает проблему угрей, черных точек, акне, жирной кожи, устраняя гиперсеборею, гиперкератоз, воспаление и развитие бактерий. АС.NET легко проникает вглубь кожи к самым проблемным участкам и контролирует размножение бактерий, предотвращает избыточное выделение кожного сала, регулирует рост клеток кожи, предотвращая гиперкератоз и воспаление. Интересно: на сегодняшний день АС.NET является ведущим в Европе компонентом специальных дерматологических лечебно-косметических линий для жирной и склонной к акне коже. 


Состав: гидролат череды, гидролат мелиссы, алоэ вера гель, масло арбузной косточки, масло фисташки, эмульгатор, СО2 экстракт граната, СО2 экстракт хвоща полевого, аллантоин, комплекс Ac.net, витамин А, витамин Е, Д-Пантенол, консервант, эфирное масло нероли, эфирное масло жасмина.

Комментариев нет:

Отправить комментарий