понедельник, 20 января 2014 г.

Искушение нежностью, или гидрофильные сердечки к Дню Святого Валентина))


Все уже знают о моей любви к гидрофильным плиткам - пожалуй, из всех уходовых средств натуральной косметики они доставляют мне наибольшее удовольствие. Вроде бы и без них можно обойтись, но, попробовав их хотя бы раз, в них можно влюбиться всерьез и надолго! Это просто воплощение нежности и мягкости: окутывающий тонкий аромат, пробуждающий настроение, радующая глаз форма, а главное - эффект! Гладкая как шелк кожа, увлажненная и напитанная, источающая волшебный аромат. 
А к Дню всех влюбленных - подарочные мини-наборы плиточек! Еще один маленький символ вашей заботы друг о друге. А каким удовольствием станет совместный поход в душ...))

Гидрофильные плитки «Персиковый десерт»
Состав: масло какао нерафинированное, масло пальмоядровое, масло семян хлопка, масло сладкого миндаля, масло авокадо, витамин Е, эмульсионный воск.
Нежные плиточки для душа с ароматом персикового десерта подарят моменты незабываемой нежности, радостного настроения и такой желанной заботы! Они состоят полностью из натуральных масел, которые бережно ухаживают за самой нежной кожей.


Гидрофильные сердечки «Ванильно-кокосовый десерт» 
Состав: масло какао нерафинированное, масло кокоса органическое, масло пальмоядровое, масляный инфуз ванили, витамин Е, эмульсионный воск.
Волшебные, тающие плитки для душа с ароматом ванильно-кокосового десерта – настоящее искушение для любителей сладкого! Содержат в своем составе только натуральные нерафинированные масла кокоса и какао, а также заботливо приготовленный ванильный инфуз, полученный путем настаивания стручков мадагаскарской ванили на масле сладкого миндаля.



Комментариев нет:

Отправить комментарий