понедельник, 29 декабря 2014 г.

Взбитое масло ши с СО2 экстрактом василька

Взбитое масло ши - универсальное и поистине волшебное средство! Конечно, можно иметь целый арсенал средств по уходу и наслаждаться ими всеми, но если нужно выбрать что-то самое универсальное и совершенно необходимое, то я бы однозначно выбрала баночку взбитого ши! А все потому, что... 


Обогащенное эфирными маслами жасмина и нероли, СО2 экстрактом василька и витаминным комплексом, оно идеально подходит для любого участка кожи, который нуждается в уходе и питании! Отличное средство для улучшения структуры ослабленных, тонких и секущихся волос, слоящихся ногтей, отличное смягчающее и восстанавливающее средство для нежной кожи губ, лица, тела, ног, рук. Благодаря кремовой взбитой текстуре легко наносится и быстро впитывается! Настоящий must have зимой! Да и летом маслу найдется применение - масло ши прекрасно справляется с задачей восстановить кожу после загара.

Состав: нерафинированное масло ши (карите), масло виноградной косточки, масло лесного ореха, СО2 экстракт василька, эфирное масло жасмина, эфирное масло нероли, витаминный комплекс А, Е, F.

Масло ши известно своими питательными и разглаживающими свойствами, которые позволяют сократить число морщин, увлажняя и питая кожу. Использование масла ши улучшает цвет лица, способствует насыщению клеток необходимыми питательными веществами и сохранению молодости. Отлично подходит для ухода за кожей ребенка, для восстановления кожи после загара, для нежной кожи губ. Масло ши питает и разглаживает уставшие и секущиеся волосы, буквально оживляет их! Придает здоровый блеск ногтям, улучшает состояние кутикулы, смягчает огрубевшую кожу на ногах.
Легкие масла виноградной косточки и лесного ореха прекрасно воспринимаются кожей, увлажняют и витаминизируют ее, способствуют быстрому восстановлению целостности кожи.
СО2 экстракт василька является мощным противовоспалительным, биостимулирующим и регенерирующим средством, благотворно влияет на структуру волос.
Взбитое масло ши также обогащено эфирными маслами жасмина и нероли и витаминным комплексом A, E, F.

1 комментарий: